Вечер...

Водкой залью простреленную руку
И чтоб не резать душу на куски
Налью я стопку  и отдам я другу ,
Что братом стал до гробовой доски....

Я с уваженьем гляну  в его очи , 
Раскурим сигарету пополам ....
И просидим мы так до поздней ночи ,
Давая бег минутам и часам.....

А потом ещё нальём.. по третьей!
И с братом стоя выпьем,помолчим.
Закурим, вспомним все дороги эти
А потом... гитару расчехлим...

И споём КУКУШКУ и ТРЕВОГУ,
Что пели с братом там,где шли бои...
И ещё по сотке и .. дорогу
Я прочту ему свои стихи...

И пускай погода раны крутит
И пускай, пускай они болят!!!!
ДРУГ не бросит никогда и не осудит.
Ну а с БРАТОМ... мне не страшен АД!!!!


Рецензии