Какой сегодня...

          Какой сегодня странный день:
          Над городом нависло солнце,
          Лучем старается в оконце
          Загнать меня в глухую тень.

          Тяжелым жаром дышит небо,
          Оно теперь  таит беду,
          И как больной в тупом бреду
          За правду принимает небыль,

          И синеву сгущает,глухо
          Звучат в ней ветра голоса,
          Природы юная краса
          Свернулась в ветхую старуху.

          Какой сегодня   странный день
          Он лег на сердце тяжкой болью:
          Простилась я с твоей  любовью-
          Она предательству мишень.

         


Рецензии