Не узнала бы дочь

Просто стало не надо,
Просто стало не так,
Ты сама уж не рада,
Что любовь натощак.
Перевёрнуты мысли,
Извращение фраз-
Ты считала как числа,
Выводя на показ.
И угрюмо рисуешь
Параллели души,
И искусством рискуешь,
Жизнь продать за гроши.
Мимолётность забавы
С ним,считаешь за боль,
Ах, как были не правы,
Вы сыграв эту роль.
Как юнец малохольный,
Даму пробовал в ночь,
Подобрав путь окольный,
Не узнала бы дочь.
Как беду вспоминаешь,
Ласки нежный прилив,
И конечно же знаешь,
Как с тобой был учтив.
И иллюзий коварство,
Снова греет мечты,
Променяешь пол-царства,
Только он - только ты.


Рецензии