Гимн Звездный городок

ПОСЛУШАТЬ ГИМН:
https://www.youtube.com/watch?v=jEaV952PKO8


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
СОВЕТОМ ДЕПУТАТОВ АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗВЕЗДНОГО ГОРОДКА, Центром подготовки Космонавтов РФ УТВЕРЖДЕН ГИМН "ЗВЕЗДНЫЙ ГОРОДОК"
Авторы: стихи - Станислав Слава,  муз. - Александр Зеленов. Презентация Книги "ПЛАНЕТА ЗВЕЗД"  -  мои стихи и песни о Звездном Городке.

АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Стихи и музыка) ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В РЕЕСТРЕ РАО
г. Москва. /Станислав Слава и Александр Зеленов/

             Куплет 1 

   От Звезд Московского Кремля,
   К великим тайнам Звезд Вселенной.
   Ты взоры в Космос устремлял,
   Свой  подвиг, совершив, бесценный.
Родной мой  Звездный городок!
Ведь ты такой неповторимый.
Богатый край  и  уголок,
Отечеством своим  хранимый.

             Припев:

Слава Тебе и  всему Человечеству!
Слава и честь космонавтам  твоим!
Подвиг бесценный родного Отечества,
В наших сердцах навсегда сохраним.
   Мы приумножим богатства и знания,
   Делом докажем  и  ратным трудом.
   К новым  Победам  и Звездным исканиям,-
   К подвигам Славным Страну приведем.

               
            Куплет 2

   Люблю тебя моя Страна,
   Люблю тебя, моя Россия -
   Трудами  ты закалена,
   В лучах Победы, мощи, силы…
Здесь Рай  обители  Земной,
И Звездный храм благих творений,
Навеки,  связанных  с тобой,
Героев Славных  поколений!


            Припев:

Слава Тебе и  всему Человечеству!
Слава и честь космонавтам  твоим!
Подвиг бесценный родного Отечества,
В наших сердцах навсегда сохраним.
   Мы приумножим богатства и знания,
   Делом докажем  и  ратным трудом.
   К новым  Победам  и Звездным исканиям,
   К подвигам Славным Страну приведем.
 


Рецензии
Уважаемый Станислав!

Разрешите Вас поздравить!
Так еще никто не смог
Своим творчеством прославить
Славный Звездный городок!
Припев:
Честь и слава Станиславу!
На Олимп поднялся он.
Скоро Родине во славу
Гимн исполнит сам Кобзон!

И в лучах победной славы
Космонавты встанут в рост.
Вашим именем по праву
Назовут планету звезд.

Поздравляю!

Любовь Нефедова   29.07.2012 23:51     Заявить о нарушении
На концерте Станислава
Мне,конечно,не бывать.
Здесь,в Стихире,"БИС!"и "БРАВО!"
Буду громче всех кричать!
Космонавтам и Кобзону,
И родителям своим
Всем по звездному поклону
За успех Ваш и за гимн!

Любовь Нефедова   29.07.2012 23:08   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Любовь! Очень неожиданно и крайне приятно Ваше творчество я думаю есть, что показать Иосифу Давыдовичу еще... Он это оценит... думаю...

Стас Бакаев   30.07.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.