Незримая любовь

14-07-2012 23:57 (cсылка)       
НЕЗРИМАЯ ЛЮБОВЬ

Как тебя мне, милый, не хватает...
Знал бы ты, как сильно я люблю...
В жизни очень часто так бывает -
Результат равняется нулю.

Как всегда проходишь молча мимо...
Я не смею глаз своих поднять...
А любовь горит во мне незримо,
На душе - истома, благодать...

 Легче - не любить, а быть любимой? -
С этим я никак не соглашусь.
Пусть моя любовь живёт красиво,
Как моя загадочная Русь.
 





Метки: Светлана Будкова


Рецензии