Разлука

Любовь проверить можно лишь разлукой -
Не нужно сильно много лет,
И если вдруг становится все мукой,
Поймешь любил ты или нет...

Когда не хочется не есть, не спать,
Не забываешь тех счастливых дней,
Когда не знаешь сколько еще ждать?
И каждую минуту думаешь о ней...


Рецензии
В разлуке похоть лишь свою проверишь,
Любовь - в совместной жизни испытай!


Эльдар Пири   30.12.2015 17:36     Заявить о нарушении