Былинщик

    БЫЛИНЩИК

Писал  свои  былины
О  том  и  о  другом,
Но  больше  половины
Выбрасывал  потом.

Какие-то  нюансы
Не  мог  он  утрясти,
И  заостряли  лясы
Пустые  бестии.

И  кто-то  кропотливо
Лоббировал  процесс,
Стараясь  похотливо
Спланировать  эксцесс.

Карательные  меры
Пытаясь  применять
И  воздух  атмосферы
Заразой  отравлять.

Но  все  подвохи – тщетно
В  агонии  тряслись,-
Он  высказал  заметно
Решающую  мысль!..


Рецензии