Ко дню ВМФ

Российская слава – морской стать державой.
Поклонимся вмести до самой земли.
В петровское время для царской забавы
Потешными были его корабли.

Мужала Россия, с отвагой сражались,
Со шведами  были бои.
В Европу окно прорубить мы пытались,
Построив свои корабли.

Цвет моря на флаге не для забавы,
Священны  для нас рубежи.
Могущество, славу Российской державы,
Как прежде, сегодня держи.


Рецензии
Да здравствует ВМФ!
С уважением, Саша.

Саша Локоть   29.07.2012 22:58     Заявить о нарушении
Ура! Спасибо за визит.

Виталий Шведов   30.07.2012 07:42   Заявить о нарушении