Мой школьный друг

Мой школьный друг ,  ты снов моих виденье.
Стихи и проза и ушедшие мечты
Ты трепетной души моей волненье
И море нерастраченной любви.
Глоток вина и свежий запах мяты
Ни с чем иным ты больше   несравним.
Ты был кумиром  для меня, когда то
В необозримом мире ты один.
Но от тебя всегда тянуло холодом
При нашей встрече каменел твой взгляд
О боже до чего ж мы были молоды
И если б можно было все вернуть назад.
Быть может, понял суть земного назначенья
И занавес тумана приоткрыл
Раскрасив мир цветами акварели
Мне чудеса в ладонях подарил.


Рецензии
Всё, что было, прошло.
Остались лишь воспоминания.
Не грустите о былом,
Ищите в настоящем созидание.
Стихи очень трогательные!! Удачи! С уважением.

Виктор Рубан   05.08.2012 21:00     Заявить о нарушении