Феникс

Я цепляюсь за обломки,
Разгребаю старый пепел...
Я гуляю по пустыням -
Обгоняю жгучий ветер...

Тихо падаю на камни -
Раздираю в клочья кожу.
Кувырком лечу на скалы,
Жду, чего и быть не может...

Поскользнусь и снова в щепки
Разлетится мое сердце...
И опять возникну где-то -
В дивных странах буду греться...


Рецензии
Удачи вам!))))))

Ангелодин   29.07.2012 21:00     Заявить о нарушении