Женщине

        О, женщина – начало всех начал,-
        Земной любви живое притяжение.
Ты нежность, счастье, тихая печаль
И в горькую минуту утешение.
О, женщина – святая из святых,
В твоих глазах - вулканов извержение
И отблеск звезд горящих, не земных,
И таинства волшебного свечение.
О, женщина – праматерь бытия -
Все лучшее рожденное тобою.
Ты – жизнь, Ты- мир, Вселенная, Земля.
Ты – вечность окрыленная ЛЮБОВЬЮ!
23. 2. 1988.


Рецензии
вы правы, но бывает и так...http://www.stihi.ru/2009/07/16/3696

Юрий Поплавский   09.01.2013 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.