Пока есть патроны в рожках...

Пока есть патроны в рожках,
пока сердце в груди стучится, 
Ты иди, не сбавляя шаг,
и с тобой ни чего не случится....

Пока есть во фляге вода
И пока сапоги твои  целы
Тебе светит  Твоя  звезда
И листы твоей жизни белы               

Ты иди! Не пугайся Тьмы!
Пока совесть твоя чиста!..               
Среди жизненной кутерьмы
Не покинь своего Поста!               


Рецензии