Зачем тебе от неба ключ?

Зачем тебе от неба ключ?
Ведь не висит на нем замок,
Скользящий, теплый солнца луч
Рассеет смуту всех тревог

Зачем тебе идти туда?
Считая горные хребты,
И пробивать завалы льда,
Сжигая хрупкие мосты.

Не чтишь простую красоту,
И воздух чистый без преград,
Ломаешь крылья на лету,
И возвращаешься назад.


Рецензии