Эпилог

Взращивая душою ненависть,
Ведая дурными помыслами,
Вся моя неизведанность
Мне отдается домыслами
Манят чёрною бездною.
Чертят квадраты силою.
Всё что взял бесполезное
Всё что желаю противное.
Бьётся о землю камнями
Сердце моё строптивое.
Мечты те что были ранними
Стали уже не любимыми
В болота, войдя, невежества.
К небу раскрытые руки.
Разум пока ещё держатся.
От боли, злобы и скуки
Время распутье закончится!
Новые кланы станутся!
Но душа ещё корчится
Когда же полезным стану я?


Рецензии