Может видели вы

Может видели вы ?как кусаются горы!
Как в обрывы летят обгорелые камни ...
Когда просят пощады вокруг все просторы,
Сотрясаясь от взрывов , от слёз и страданий......

Может слышали вы ? как ругаются горы!
Когда парень теряет лучшего друга!!!
Когда пули рисуют на скалах узоры...
Рикошетом людей убивая в округе!......

Не дай Бог увидеть вам эту картину......
Она после службы 2-а года мне снилась....
Я о ней никому не скажу. Даже сыну!
Не хочу ,чтоб такое ещё повторилось....

               


Рецензии