Нет! Не в кошмарном сне начнётся...

                Справляет бал Порок и Похоть,
                Добро и Честь посрамлены,
                И землю сотрясает хохот
                Ликующего Сатаны.

                «Вампиры»,  Владимир Резниченко

             *   *   *

Нет!   Не  в  кошмарном  сне  начнётся
Прекрасной  девы  бытиё,
На  лучший  сон  ещё  придётся
Существование  её.

Вампиры  канут  в  бездну  ада,
Где  нет  удела  для  людей.
…Врата  распахнутого  сада
Начнут,  ночами,  снится  ей.

А  поутру  она  проснётся,
(Не  дай  Господь  ей  в  жизни  бед!)
И ей  на  волосы  прольётся
Восхода  ярко-чистый  свет.

Она – покорнейшая  дочка,
Должна  стать  матерью  она.
Ей  принесёт  другая  ночка
Картины  радужного  сна.

Не  выйдут  наземь  сатанята,
В  аду  им  вечно  прозябать.
Завеса  с  мира  будет  снята,
Земляне  станут  ликовать.

Не  справят  бал  порок  и  похоть –
Любовь  и  Честь  всегда  сильны!
И  захлебнётся  дикий  хохот
Поверженного  сатаны.               


Рецензии
Хорошо так написано,особенно понравилось определение "сатанята".Удачи!

Абросимова 2   16.11.2012 08:47     Заявить о нарушении
Лилия! Спасибо за отзыв! Вам тоже всего, всего самого наилучшего!

Авдеев Сергей Васильевич   17.11.2012 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.