Умолкли взрывы

Умолкли взрывы! Не трясутся горы.
Не рушатся обвалами камней.
Война ушла , оталось только Горе!
Осиротевших вдов и матерей...

Умолкли взрывы ,Не трясутся горы
В обрывы Бэтээры не летят!
Афган! Твои прекрасные просторы!
Отняли столько молодых ребят!

Они ушли ! теперь земля им пухом...
Погибшие , умолкшие навек!....
Я не равняю их с небесным духом!
А сколько раненых, контуженных,калек!?..

Умолкли взрывы ! не трясутся горы,
Не рушатся обвалами камней!
Ушла Война !.... Осталось только ГОРЕ!
Осиротевших вдов и матерей!...


Рецензии
Сильно и печально...
Нам память жгёт сердца огнём -
Таких ребят мы потеряли...
И с этой болью мы живём,
Склоняя головы в печали...
Наталия.

Наталия Гунько   20.08.2012 01:30     Заявить о нарушении