Да разве МЫ думали? Братцы!

В трамвае, на выставке, в парке..
Всё реже мы видим погоны...
" Оделся бы ты по гражданке!!!
 А то вроде"Белой вороны"!!!

Да разве МЫ думали?Братцы!.
Что станет подобное в норме!               
Что девушки будут стесняться!..
Когда мы одеты  по Форме!


Рецензии