ускользают слова

Кто скажет, от чего, так путаются мысли
И в строчках нет, абсолютно, никакого смысла.
 Почему такая боль пронзает в ночь виски
А слова,  как  комары вечно ускользают.

Уж месяц или два, а может быть и больше
Пытаюсь выразить все то, что сердце тревожит.
Но слова паразиты, не выстроить их в ряд
Все не ложатся на листок, и, бессонницей грозят.

Как еще скажи на милость, мне выразить все то
Что в сердце накопилось? Все что болит внутри.
Как скинуть груз с души и превратить все в пепел
Чтобы внутри стало от тьмы свободней и светлей.


Рецензии