пик..

29/07/2012
созвучие, солнечный блик
разгоняемся, по круговой
ползучие, мысли в крик
соединяемся, мы, с синевой

и раскрываются, по небесам
я, растворяется..
двери,
сезам!!!

запрограмировать, мир,
номер ноль..
мы уже здесь
волнопакеты
- пароль!!!!


Рецензии