Что скажет мне воитель светлый...

Что скажет мне воитель светлый,
Увидев рану на груди?
Лишь жизни эпизод нелепый,
И не грусти, всё впереди!

Готовься к новому сраженью,
Не повернуть часов назад.
Да это грустное мгновенье!
Бывают хуже – вечный ад...

А ты борись за солнца лучик,
За счастья капельку свою,
Всегда и всё чему-то учит,
А ты воюй, воюй, воюй.

И будет для тебя победа,
И не сдавайся горю в плен,
Считай всё прошлое лишь бредом,
Не поддавайся! Дух не тлен...

Залечишь рану, возвращайся
На поле битвы за Любовь,
И больше так не подставляйся,
Такие раны портят кровь.

Живи надеждой и смиреньем,
И победишь и зло и страх,
Оставь другим свои сомненья,
Ведь правда кроется в делах...


Рецензии