Сладкая парочка сыночек и мамочка

 
  Сладкая парочка сыночек и мамочка
  Содружество подлости,жадности,зла
  Он просто рогатый без чести и совести
  Дурная нахальная - это она.
 
  Друг перед другом ломают комедию
  Кто же умнее,и знает как жить?
  А нам показалось,что дьяволу нравится
  Моральных уродов в их танце кружить.


Рецензии