Крик пустоты

Сердце в клочьях пустоты
Дико плачущее болью
Ты сама убила все следы
Посыпав дорожки солью

Глаза еще сверкают
Мечтами забытой весны
И потихоньку исчезают
Красивые летние сны

Ты порезала золотую нить
Связать её уже невозможно
Ты же клялась его любить
Видишь это было ложно

Развели значит мосты
Разбились старые руины
Положи в память им цветы
Своим мечтам около картины

Лето улетело с парусами
Эта жара огонь лжи
Ты совсем одна под небесами
Точиш злостные ножи..


Рецензии