Откровение

А я летаю часто... на метле,
Когда душа моя навеселе.
Не потому, отнюдь, что я пьяна -
Любовью переполнена она.
Я прилетаю к милого окошку,
И, превратившись в рыженькую кошку,
На мягких лапах в сон к нему иду,
Не думая, на радость иль беду
К нему незваной гостьей прилетела
Моя душа. Ведь так она хотела
Быть рядом! С третьим криком петухов
Скорей домой. Удел всех ведьм таков...
25.07.12


Рецензии