***

Баллада о любви одинокого странника


Лишь темнота сгущается надо мной
Наполняя душу и сердце болезненной пустотой
Сижу как пленник,закованный в тишину
В надежде услышать хоть фразу одну

Океаны любви разбиваются о скалы
Словно никому на Земле не нужны
Шрамами покрытое сердце отчаянно стучит
Ведь оно не забыло тукоторую любит

Грустное послание одиночества читаешь
Всё что было между нами вспоминаешь
Покинутая любовь льдом застыла во мне
Теперь встречаюсь с тобой только во сне


Рецензии