Чертово колесо

Я постоянно дома,я одна.
Ты весь в делах,
То с "ней",то с ноутбуком "милым".
 ***
Когда приходишь,слушаю тебя я терпеливо,
С улыбкой,смехом,слёзы пряча,
Я почему-то одобрять тебя должна,
Прощать,поощряя на удачу,
И отправлять туда,откуда ты приходишь ночью.
 ***
Пока ещё приходишь...

Твои обманные слова хочу забыть,
Но где моя надежда?
Ещё жива иль хочет умереть со мною вместе?
 ***
Не знаю как,поверила тебе я раз,
С тех пор всегда;
Любя,терпя и ненавидя...
Я верою той жила,хотелось жить,
А также быть любимой.
 ***
Твои слова засели в мозг,
Подтачивая,разрушая "корку".
И больно от того,что как я не старалась...
 ***
Уйду,любя тебя и ненавидя,
Прощу тебе я всё,
Как Золушка прощала;
И тех,и этих,и иных.
ГОсподь велел прощать...ххватит
 ***
А я куда уйду не знаю,
Родных теперь я точно потеряю,
И не хочу обузой быть ни для кого-то.
Пойду весной на "колесо обзора",
Подожду на нём,качаясь в "люлке",
Пока Господь НЕ БУДЕТ милостив ко мне...
 ***
Лечу,качаюсь "люльке",
Бог милостью своей
Меня охватит и простит,и сохранит,
И буду с Ним я.
Послушною рабыней или эльфом?
Быть может маму я увижу-там,
И бабушек и дедушек;
За ними так душа тоскует...
 ***
Я счастлива была,
Сейчас тебя я отпускаю...


Рецензии