от тебя и до тебя

я ищу тебя на всех фото,всех превью.
проиграя времени,при этом сыграв вничью.
рыбой слепо наткнусь в твоем море на сети,
проигравшей хочу попасть под обстрел
но..ведь дело не в том,кто кого встретил,
а лишь в том, кто к кому успел.
став при этом невольной друг другу добычей.
нас с тобой никогда не напишет да винчи.
у всего есть предел,лимиты,даты и квоты.
я живу - от тебя до тебя.
когда кто-то от пятницы и до субботы.

я тянусь к тебе,шагая вдоль неба/карниза.
реостат не справляется с силой и чувством тока.
но любовь к тебе-совсем не шенгенская виза,
у нее никогда не истекут преждевременно сроки.

29/07/2012


Рецензии
прекрасное.

люблю Ваши стихи. у них особенное настроение. иногда очень нужное

Наталья Наики   17.09.2012 10:39     Заявить о нарушении
спасибо,Наталья

Алена Лобанова   17.09.2012 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.