Украина

До горизонта пшеничные нивы
И над ставками грустящие ивы,
И тополя, в небеса устремлённые,
Зеленью буйной дома обрамлённые.
К морю Днепра устремленье могучее,
Речи и песен звучанье певучее…
Будто бы снова я в детство вернулся,
Словно чего-то родного коснулся.


Рецензии