Гоним тоской

Бездушно гоним неутолимой тоской,
В душе необозримая, как в храме тишь.
И хочется, но не этот холод - покой,
А тот, что я жду, в котором ты не молчишь.

Чувствую, как дух твой в меня теплом влился,
Как из чаши страсти твои желанья пью...
Для счастья я твоим именем молился,
Забыв все святые слова, кроме "люблю."

Сниму поцелуями страданья души
И пусть мчится в синеву, на крыльях из звезд.
Ты только о чем молчишь, все сердцу скажи,
Ведь я бездушно гоним тоскою и всерьез.


Рецензии