***

АНГЕЛ(посвящается Викусе Шматченко)


Искрящаяся улыбка милого рыжего котёнка
Душа лучиться от доброты как у ребёнка
Любовь и сострадание украшение её сердца
Оказавшись в сказке на яву увидел ангела

Пусть не видно белых крыльев за спиной
А нимб никогда не будет сиять над головой
Не медля все ложные сомнения развеются
Как души окружающих людей согреются

Вряд ли когда - нибудь смогу объяснить
Но никак мне моей радости не утаить
Сумел разглядеть нежные белые крылья
Близко совсем путешествий не совершая

Спасибо манюнечка за всё=)))


Рецензии