***

На покосах трава луговая.
Пряный запах дурманит, манит.
Упаду, надышусь, наслаждаясь,
Замурлыкаю песню смеясь,
Нежно крылышки ветра ласкают.
Кожа нежится в солнца лучах.
Вот оно то раздолье земное.
Вольной птицей летает душа.
Не нужны мне просторы иные:
Не нужна мне чужвя краса.
Ты прекрасна, Россия родная,
Силы жизни вдохнула в меня.

Нина Алексеенко
2012 г.


Рецензии