почему?!

-вот как ты думаешь,зачем
Мы в этом мире уязвимы?
Пришли - ни с чем, ушли - ни с чем
И достижения наши мнимы?
Скажи на милость, почему
Мы друг на друга не похожи
Ни по лицу, ни по уму,
Все наши мнения расхожи?
Ответь, на что объятья снов?
Приходим - гости, и уходим.
Мы жили испокон веков,
Но счастья что-то не находим.
Прошу, скажи, ответь, друг мой,
Не понимаю я и все тут!!

-кончай,друг,пить. Пора домой:
Всем завтра рано на работу.


Рецензии