Без тебя

На душе опять тоскливо
Но все так же хорошо
Снова ты мрачна, пуглива
Мы с тобою за одно

Горизонты не пылают
Алой краскою зари
Нас с тобою разлучают
В эти пасмурные дни

Тихим шепотом раздастся
Шелест тлеющей листвы
Ей давно пора распасться
И покинуть наши сны

Дождь прольется, омывая
Путь, который проложил
По тебе одной скучаю
Я не знаю, как я жил


Рецензии