***

Посвящается одному очень хорошему другу Стасе:

Лишь глаза твои смотрящие в даль
Способны прогнать всю мою печаль
Глаза сверкают изумрудами в душе
Притягивая меня к тебе всё больше

Путеводною звездой назову любя
Воспоминания в душе о тебе храня
Иду по кочкам и ухабам ровным шагом
Там в дали стоит родной сердцу дом

Без страха пойду по указному пути
Не угасай чтоб мне с ума не сойти
Отвоевав в бою у жизни храбрость
С тобою навсегда обрету я радость
 
Спасибо огромное за всё!!:))


Рецензии