Слушай, Город, а давай поговорим?

(Музыки пока нет)

Слушай, Город, а давай поговорим
На одну из сотни тысяч разных тем?
Поболтаем, посидим, посентябрим,
Поглядим в глаза друг другу, а затем

Прогуляемся проспектом неспеша,
Потихонечку насвистывая в такт,
Упоённо ранней осенью дыша,
Извинив друг другу оптом, что не так…

А от клёнов так и тянет прикурить,
Да вот только я недавно завязал…
Слушай, Город, я пришёл поговорить,
Но о самом главном так и не сказал…


Рецензии