Если бы...

 Тончайшей нежностью взаимоотношений,
 не преломляющих превратностей судьбы,.. -
 Богатством, роскошью даров и подношений
 возможно было бы, но только... Если бы...

 Не тот.., который звёзды с неба предлагая,
 пусть даже свет от тьмы сумел бы уберечь,
 возможно... Если бы... тогда не ты - другая,
 которой не было, - вот и об этом речь.

 Прошло, и не было... И трудно взять на веру?
 так показалось, значит, в суете сует,
 и, потому, кому иметь такую меру,
 возможно, нужно было... Если бы... не свет!
 


Рецензии