Нет сил

С каждым ударом сердца я все больше понимаю,
Что мне без тебя тяжелее дышать.
Ты уж, милая, прости, что я так тобой страдаю,
Мне так хочется... но  нечем в небо кричать.

Заблудился под звездами в твоих нежных объятий,
Идя на зов лучей, теплых, пристальных глаз.
Что за чудеса во мне творятся, я без понятий,
И нет сил подобрать в строках мне нужных фраз.

Ты смотришь тихо, так никто на свете не умеет,
И видя друг друга, мы не прячем наш взгляд.
Во моих ногах тихо свобода  пьянеет,
И я так люблю в тебе этот любви яд.


Рецензии