добро пожаловать в совместный ад

мы с тобой самоубийцы, милый
добро пожаловать в совместный ад,
сжимать рукой твое запястье
минуты две кричать.
а позже все в болезненном тумане,
в бреду,
хватая воздух ртом,
рвать легкие от криков и отчаяния,
секундами меряя любовь.
.
.
.
добро пожаловать, в тюрьму убитого сознанья,
не ты, не я, давно уж не живем
ладони все в крови
мы точно куклы-из стекла, из стали,
но мы ломаемся, едва ли нас касаются губами.
.
.
.
и как всегда на наших плитах
выбита надпись "от близких и друзей",
мы грешные, ломаемся, хрусталь
но жизнью выбита на нас гримаса боли,
добро пожаловать в совместный ад.


Рецензии