Гниломёдово

По идее: http://www.stihi.ru/2012/06/27/4538

На печи у бабки Тоньки
Жили пчёлки за заслонкой!
У соседа по ночи
Воровали кирпичи.

А потом везли на Рынок.
Средь бидонов и корзинок
Кирпичи тайком сбывали,
Мёд с завода покупали,

На химических добавках,
Утвержденных старым ГлавКом,
Где директор Пятачок.
Главк закрыли на крючок

И теперь там "О.О.О."
Не пускают никого!
Два Громилы у дверей,
А начальником Еврей.

Было в этом мало толку,
Но купили Мукомолку,
Чтобы в ней медок варить.
Население снабдить!

Что оттуда выходило,
Говорить совсем не мило.
Кушать без противогаза
Не советую ни разу!

Только вот одна беда!
Пчёлки все летят туда
И на пасеку несут
Захимиченный продукт...

Ну, а запах над полями.
Как с напалма во Вьетнаме.
И поставлен на дороге
Знак, понятный лишь немногим!

Так, что долго не гадайте,
А скорее проезжайте.
Что сказать ещё вам тут?
Тот, кто ведает,поймут...

Вот и всё!С улыбкой...


Рецензии
Александр! Развеселили меня!

Сабина Стрешнева   01.08.2012 02:23     Заявить о нарушении
Славно, что получилось, что замышлял!Спасибо и с улыбкой...

Александр Чернявский 2   01.08.2012 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.