Почему в мире грез я не я?

В мире снов,нажав на курок,
Разбиваешь души на части
Только боли ведь нет.
Почему? Я искала ответ.
Только сил уже нет
Не могу найти решенье одна.

Это сон или нет?
Проживаешь забвенье...
Вот все то,что ты жаждишь-
Вроде сон наяву.
Засыпая-ты чувствуешь горе
Я никак не пойму...

Почему в мире грез я не я?
Я не чувствую больше себя


Рецензии