тишина...

Ночь. Кругом тишина
Не поют соловьи.
Я сегодня одна,
Все сегодня одни…

Ночь. Кругом тишина
И не видно ни зги…
Я б на голос пошла,
Только ты позови!

Ночь. Кругом тишина
На крылечке сижу.
Я сегодня одна
И тебя только жду…

Ночь. Кругом тишина
И не слышно шагов…
Зря, наверное,ждала
Не уйти от оков…

Ночь. Кругом тишина,
Я окована сном.
Нет тебя, я одна…
С губ срывается стон

Ночь. Кругом тишина.
Ты с другою сейчас…
Не пришел…Я ждала…
Не счастливый сей  час…

Ночь. Кругом тишина…
Как всегда я одна
И не светит с небес одиноко луна
Ночь…и только кругом тишина…


Рецензии