С днем ВМФ 29. 07. 2012



Сродни воздушному десанту,
морской десант - наш побратим.
Его стихия - гладь морская
и ею он, как сын любим.

Элита флота, он с Петровских,
времен далеких учрежден
и Кузнецовым Н. Г. был воспитан,
в годину тяжкую времен.

Его питомцев черной смертью,
враг в схватках сразу окрестил.
И ленты закусив зубами,
морской десант врага громил.

Под громкий крик "Полундра!" стыла,
кровь в жилах вжавшихся врагов.
Бесстрашно черные бушлаты
сметали нечисть с берегов.

Морской пехотой флот гордится
и стяг Андреевский над ним.
Моряк военный свято службу,
несет за мир, как побратим.

"Попутный ветер вам, матросы!"
клич старый в путь вам, морякам.
В день ВМФ страна гордится,
надежным флотом по морям.


Рецензии