Курортный роман

Мне кажется , что я тебя ревную…
Ну надо же, такое… и со мной!
А ты уже нашел себе другую.
Как жаль, что никогда не будешь мой.

Мне странно это чувство, непонятно…
Ведь  мы с тобой знакомы лишь едва.
Но выгляжу со стороны занятно),
Раз не могу я подобрать слова.

Самой смешно и страшно наконец-то…
Не думала , что так смогу любить!
Кончается  безбашенное лето,
Пора и мне тебя скорей  забыть.

Роман курортный так недолговечен…
Так ярок и порою так красив!
Но счастье никогда не будет вечным,
Всевышнего об этом не проси.

Так наша жизнь устроена, так нужно…
Чтоб счастье испытать и потерять…
Перед тобой я слишком безоружна
И не хочу , поверь, тебя  терять.

Да, я тебя ревную… это ж надо!?
К  извечной красоте и новым чудесам.
Смотрю в глаза твои, а в них прохлада…
Ты всё решил, и всё испортил сам.

Пусть будет так, пусть будет, как захочешь!
Тебя не переделать, не сломать.
Ну что ты смотришь и вот так хохочешь?
Давай крушить, давай судьбу ломать…

А знаешь что? Я первая  забуду!
Забуду,  что придумала сама.
А ты потом искать  будешь повсюду
Ту, девушку, что ты сейчас сломал…


Рецензии
Сильно,искренне,жизненно.

спасибо тебе,Триволи.

Краски Жизни   29.11.2012 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Триволи   29.11.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.