История про два друга

Как то раз я проезжал на машине через улицу,
И увидел спяшива человека на улицы мне стало
Его жалко и я подошол к нему толкнул его и
Спрашиваю у тебя есть дом он мне говорит нет
А я говорю а где ты живешь он мне говорит на
Улице я говорю а давай я тебе квартиру сниму
И ты там будешь жить он начал говорить мне не
Надо мне дома мне нужна улица но я его у говорил
Вот они стали лучшими друзьями бедного звали
Игорь а богатова звали Дима. потом как то раз
Богатый пошол со своей женоц в ресторан. к жене
Богатова стал пристовать мужчина и багатый
Взял нож и пырнул его нажом в живот. он не знал
Что делать и позвонил своему бедному другу и
Говорит помоги мне! я кбил человека и не знаю
Что делать. бедный друг сразу приехал и через
Не которое время ресторан был набит полецейскими
И бедный друг взял всю вину на себя и на суде ему
Дали седеть 20 лет. вот он сидит 1 год потом 2
Год 3год, 4год и на 5год он сбежал с тюрьмы.
Приходит он своему багатыму другу и стучится
В дверь богатый выглядывает в окн и прогоняет
Его и не открывает дверь, бедный удивился
Поступку его лучшего друга, он только одно промолвил:
"Бог судья и Он всё видит"...  бедный не знал куда идти
Он прошл и сел на лавочку и сидел.
Вдруг к нему подошол пожилой мужчина и одал ему сумку
А сам куда то ушол.... Бедный опять ничего не понял и решил
Открыть сумку, а там были миллионы.
На эти деньги он купил себе дом изменил имя и купил машину.
Однажды днем он проижает на своей машине
И увидел шикарную девушку, рна была очень красивой.
Они познакомились, стали общаться
И в дальнейшем она переехала к нему жить.
Как то утром в дверь стучится пожилая женчина,
Она просила у него поработать домохозяйкой за
Бесплатно, но он говорит у меня есть деньги и он
Может заплатить, она стала у них работать. через
Некоторое время он решил пожинится на этой дувушки
И позвал на свадьбу своего друга. на свадьбе все
Весилятся, все рады, и тут багатый друг взял микрофон
В руки и говорит: ... БРАТ, а помнишь как мы познакомились?
А помнишь как я убил человека а ты взял всю вину на себя?
А я все помню брат...БРАТ, а помнишь когда ты пришол
Ко мне и я тебя погонял? а знаешь почему? так знай брат,
Потому что у меня дома были полецейские...
Брат, а помнишь того пожилого мужчину который
Тебе оставил сумку с деньгами? это был мой отец...
А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать
За бесплатно домохозяйкой? это была моя мама...
БРАТ, а эта дувушка которая сегодня стала
Твоей женой - это мая сестра....
ТАК БРАТ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ
ДОРОГИХ И ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ,
А Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, БРАТ.


Рецензии