***

о любви не кричат среди улиц
раздевая ее донага
ей не место в витринах, средь общипанных куриц,
дело вовсе не в том что цена велика..

ведь не топчет сапог алтарь храма заветный
есть святое на этой земле...
если чувство продать все уйдет.. незаметно...
безвозвратно сгорит все в огне...

          и останутся только остатки...
           и как будто остатки те сладки...


Рецензии