тебе...

Когда почти потеряна надежда, 
Когда завяли все цветы, 
Рука плеча коснется очень нежно… 
Я обернусь, а там не ты. 
Я обернусь, но только на минутку, 
Чтоб за спиной оставить все.   
Ты думал, я сказала в шутку: 
Прости, ты больше не мое.   
Так быстро время пролетело: 
Вчера вдвоем, сейчас одна… 
Хоть помнят губы, помнит тело 
И так кружится голова. 
Я все решила и ты тоже, 
Судьба опять нас развела 
И мелким призраком по коже 
Любовь к другим от нас ушла.


Рецензии