Я хотел сказать прости

Я хотел сказать прости.
А в дорогу сказать, не забуду.
В свое сердце меня впусти,
знаешь, я любить тебя буду.
Неужели ты не придешь.
Неужели меня не найдешь.
Я хочу увидеть тебя.
На мгновенье и навсегда.

Я хочу увидеть тебя.
На мгновенье...
...и навсегда...

Я хотел сказать прости...


Рецензии