Жарище

Жаром пышет, частое, дыхание пса.
Я удивляюсь «мартеновской сковородке» – улице,
Из небесной «печи-светила» подогреваемой без конца,
Гонящей всё  живое в сад источников и прохлады -
Отлежаться, где, сможет измученное животное.





Иллюстрация из инета - спасибо авторам!!!


Рецензии