Я по тебе скучаю

Как я скучаю. Я по тебе скучаю
Минуты, умножая на часы.
Не обжигает даже чашка чая,
К стеклу лбом прижимаюсь, с высоты
Смотрю на проходящие машины,
Ищу тебя среди людской толпы.
Всё только декорация витрины,
А глубже...бездна вечной пустоты.
Проходят дни, и время уплывает
Не оставляя шансов для весны.
Да… я скучаю, я по тебе скучаю
Твоей мне не хватает теплоты.


Рецензии
После таких нежных строк хочется поделится с Вами теплотой)

Максим Лаптев   13.12.2013 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.