Отдых

Воздушный мальчик светлых мыслей,
С глазами грустными и цветом голубых теней.
Ему сегодня все равно на ряд историй и бесконечных чисел,
Он рад,что позабыл последовательность дней.
Вот так вот лечь и отдохнуть,чтобы никто не трогал,
И прочь прогнать все думы,сладости,усталость с головы,
Он чувствует - сбежала,спотыкаясь,из него тревога,
Ему приятно слушать шелесты листвы.


Рецензии